2006年06月02日

いよかんトースト

いよかんトースト1.jpgハードトーストの生地に伊予柑ピールを巻き込んであるといういよかんトースト♪げきうまです。ジャムもバターも要りません。もちもちの食感です。
いよかんトースト2.jpg
これもリピート必至です。
posted by 桂花 at 20:50| Comment(2) | TrackBack(0) | foods | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
桂花さん こちらでもこんばんは♪
ここのぱんもとってもおいしそうですね。
特にこのいよかんトーストにはひかれました(≧▽≦♪
食パンなのにもちもちなんですね。
伊予柑だとオレンジと比べると甘い感じですか?
どんなお味なのか気になりますっ(>_<;
Posted by ともっっち at 2006年06月05日 00:34
>ともっっちさん
甘いです。
でも、もちもちで食べ応えのある食パンにはぴったりの甘さでした。
Posted by 桂花 at 2006年06月06日 22:44
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/18815433
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。